Poulet Marocain et Riz aux Pois Chiches

Poulet Marocain et Riz aux Pois Chiches est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 780 calories, 45g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet, de paprika, de gros sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain Aux Pois Chiches Et Avocat Épicé, Mijoteuse de Poulet Marocain aux Pois Chiches, Dattes et Raisins Secs, et Un Pot de Poulet Marocain + Pois Chiches au Couscous Pistache et Fromage de Chèvre.