Poulet Mariné à l'Orange Épicé

Le poulet mariné à l'orange épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 265 calories, 28g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Si vous avez des feuilles d'origan, de l'huile d'olive extra vierge, du persil et de l'orange, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 222 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Mariné Épicé Old Bay, Marmelade d'Orange Saumon Mariné, Poulet. ou Porc, et Poitrines De Poulet Grillées Marinées au Citron Vert Épicé.
Instructions
Préparer la marinade: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le jus d'orange ou les oranges hachées, l'oignon, le chipotle à l'adobo, l'ail, la coriandre, le romarin, le thym, la marjolaine et le sel.
Pulser quelques fois pour faire une purée grossière.
Transférer dans un grand bol.
Coupez la graisse des cuisses de poulet: Avec des ciseaux, coupez l'excès de graisse des cuisses.
Piler les cuisses de poulet à l'épaisseur uniforme:
Placez les cuisses de poulet entre deux feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré et pilez avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur uniforme d'environ 1/2 pouce.
Ajouter le poulet dans le bol de marinade (ou transférer les deux dans un sac de congélation à glissière). Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte ou une poêle lourde à feu moyen-vif.
Retirez les morceaux de poulet de la marinade, en épongeant l'excès (mais pas tous) avec une serviette en papier.
Travailler par lots, cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Saupoudrer le poulet de coriandre ou de persil haché, garnir de quartiers d'orange et servir avec du riz espagnol.