Poulet Mariné Cuit Sous une Brique

Le poulet mariné Cuit Sous une brique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 554 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de zeste de citron, de poivre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Brique, Poulet Sous une brique, et Poulet Sous Une Brique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. Avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille de cuisine, retirez les ailes au premier joint; jetez les ailes. Diviser le poulet en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter la peau; percer toute la surface du poulet avec une fourchette.
Placer le poulet dans le plat, en le retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Retirer le poulet du plat; jeter la marinade. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 40
Enveloppez 2 briques de papier d'aluminium.
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson côté non chauffé.
Placez 1 brique préparée sur chaque moitié de poulet. Couvrir et griller 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Retirez délicatement les briques chaudes et retirez le poulet du gril.
Laisser reposer le poulet 5 minutes. Découpez du poulet.