Poulet Mariné Cuit Sous une Brique

Poulet Mariné Cuit Sous une Brique
Le poulet mariné Cuit Sous une brique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 554 calories, 41g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de zeste de citron, de poivre, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Poulet en Brique, Poulet Sous une brique, et Poulet Sous Une Brique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Coupez l'excès de graisse. Avec un couteau bien aiguisé ou une cisaille de cuisine, retirez les ailes au premier joint; jetez les ailes. Diviser le poulet en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Retirer et jeter la peau; percer toute la surface du poulet avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer le poulet dans le plat, en le retournant pour enrober. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet du plat; jeter la marinade. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson; saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
6
Préparer le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à moyen-élevé et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 40
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Enveloppez 2 briques de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson côté non chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placez 1 brique préparée sur chaque moitié de poulet. Couvrir et griller 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Retirez délicatement les briques chaudes et retirez le poulet du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Laisser reposer le poulet 5 minutes. Découpez du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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