Poulet Margarita Grillé

Le poulet Margarita grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1727 calories, 148g de protéines, et 120g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,42 $ par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poulet à griller découpé, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Poitrines De Poulet Margarita Grillées, Salade de Poulet Margarita Grillée, et Indispensable au Quotidien : Poulet Margarita Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de margarita, le jus de citron vert et l'ail dans un sac de rangement en plastique résistant refermable.
Ajouter le poulet; sceller le sac et retourner pour enrober de marinade. Réfrigérer, en retournant le sac de temps en temps, au moins 1 heure mais pas plus de 24 heures.
Retirer le poulet de la marinade; réserver la marinade.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril.
Badigeonner de marinade; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et faire griller de 5 à 6 pouces à feu moyen pendant 15 minutes; retourner le poulet.
Badigeonner du reste de la marinade; saupoudrer du reste de 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et faire griller 20 à 40 minutes de plus, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.