Poulet Marbella

Poulet Marbella
Le poulet Marbella pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 45g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, des pommes de terre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Poulet Marbella, Poulet Marbella, et Poulet Marbella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les feuilles de romarin, le jus de citron, le beurre, l'ail, la sauce soja et la sauce au piment fort dans le bol de travail d'un robot culinaire et pressez plusieurs fois pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
RomarinRomarin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Frottez le mélange romarin-citron sous la peau des moitiés de poitrine de poulet et placez le poulet dans une grande marmite. Disposer les pommes de terre, les carottes, l'oignon, les champignons, la tomate, les pruneaux et les olives autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
ChampignonChampignon
PommePomme
RomarinRomarin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
TaillerTailler
TomateTomate
CitronCitron
OignonOignon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Versez le vin blanc et le bouillon de poulet sur le poulet et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure et 15 minutes, en remuant le poulet et les légumes avec le jus de casserole après 45 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée, inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine de poulet et ne touchant pas l'os, doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
LégumeLégume
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine