Poulet Méditerranéen aux Aubergines

Le poulet méditerranéen aux aubergines nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 261 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Poulet Méditerranéen à la Sauce Aubergine, Cuisses de Poulet Shish Taouk avec Salade d'Aubergines Méditerranéennes, et Salade d'Aubergines Méditerranéennes.
Instructions
Placez les lanières d'aubergines dans une grande casserole d'eau légèrement salée et laissez tremper pendant 30 minutes (cela améliorera le goût; elles laisseront une couleur brune dans la casserole).
Retirer l'aubergine de la casserole et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Faire sauter ou griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Faire sauter le poulet et l'oignon en dés dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la pâte de tomate et l'eau, couvrir la poêle, réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Verser le mélange poulet/tomate sur l'aubergine. Assaisonner d'origan, de sel et de poivre et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.