Poulet Jerk et Mini Poivrons Farcis est un sans gluten accompagnement. Une portion contient 846 calories, 52g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des échalotes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Poivrons Mexicains Farcis, Mini Poivrons Farcis au Fromage de Chèvre, et Poivrons Rouges Farcis au Poulet de Felicity.
Instructions
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif. Après le préchauffage, réduire un côté à bas.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 1/4 tasse d'oignons verts, 1/4 tasse d'échalotes, le sucre, 2 cuillères à soupe de jus, l'huile, le piment de la jamaïque, l'ail et le serrano dans un mini robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment De La Jamaïque
échalote
Ail
Jus
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mélanger la moitié du mélange d'oignons et le poulet dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
5
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté. Déplacer le poulet à feu doux. Couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le poulet du reste du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oignon
7
Mélanger les oignons verts restants, les échalotes restantes, le jus restant, le fromage, la coriandre et la crème sure. Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Répartir uniformément le mélange de fromage entre les moitiés de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignons Verts
Sure
Coriandre
échalote
Fromage
Poivrer
Jus
Graine
8
Placer les poivrons sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement carbonisés.
Le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling sont d'excellents choix pour les Caraïbes. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Gewurztraminer. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.