Poulet Jerk des Caraïbes
La recette de poulet Jerk des Caraïbes pourrait satisfaire votre envie d"Amérique centrale dans environ 50 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1281 calories. Pour 6,18 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des poitrines de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif et four à 500 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol. Réserver. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Trempez dans du vin rouge, puis dans des assaisonnements secs.
Placer sur le gril préchauffé et cuire de 5 à 8 minutes. Terminer au four préchauffé pendant environ 10 minutes supplémentaires.
Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir translucides.
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.
Ajouter la crème épaisse et réduire à nouveau de moitié.
Ajouter le beurre, le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.
Trempez les bananes dans de la farine tout usage. Faites frire jusqu'à ce que les bananes deviennent croustillantes à l'extérieur.
Verser la sauce au beurre dans une assiette.
Saupoudrer de sauce piquante.
Placez 2 poitrines de poulet sur la sauce au beurre, ajoutez 6 morceaux de banane frite et du riz blanc.