Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue

Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue détails à propos 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 904 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et récupérez du chili habanero, du sel casher, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 40%. Essayer Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe, Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, et Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen.
Mélanger tous les ingrédients des épices dans un bol moyen.
Badigeonner le poulet des deux côtés d'huile et assaisonner de sel. Frottez 1 côté de chaque poitrine avec un peu d'assaisonnement jerk.
Placer le poulet sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que le frottement ait formé une croûte, environ 5 minutes. Retournez le poulet, badigeonnez le dessus avec un peu de glaçage Habanero-Menthe et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant avec plus de glaçage toutes les quelques minutes.
Retirer du gril sur un plateau de service, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 5 minutes.
Servir avec une Relish à la mangue sur le côté.
Placer les vinaigres et le habanero dans une casserole moyenne non réactive et porter à ébullition à feu moyen.
Ajouter le sucre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi et réduit de moitié environ. * Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur, ajouter la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et laisser refroidir le glaçage à température ambiante.
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Peut être préparé et réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante 1 heure avant de servir.