Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue

Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue
Poulet Jerk avec Habanero-Glaçage à la Menthe et Relish à la Mangue détails à propos 2 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 904 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. Rendez-vous au magasin et récupérez du chili habanero, du sel casher, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 40%. Essayer Poulet Frotté au Jerk Grillé avec Glaçage Habanero-Menthe, Mangue Grillée-Poulet Jerk Habanero, et Poulet Jerk à la Mangue Rôtie et Piments Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger tous les ingrédients des épices dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Badigeonner le poulet des deux côtés d'huile et assaisonner de sel. Frottez 1 côté de chaque poitrine avec un peu d'assaisonnement jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Placer le poulet sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et que le frottement ait formé une croûte, environ 5 minutes. Retournez le poulet, badigeonnez le dessus avec un peu de glaçage Habanero-Menthe et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit cuit, en badigeonnant avec plus de glaçage toutes les quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Retirer du gril sur un plateau de service, badigeonner avec plus de glaçage et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir avec une Relish à la mangue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
7
Placer les vinaigres et le habanero dans une casserole moyenne non réactive et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter le sucre et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et que le mélange ait épaissi et réduit de moitié environ. * Transférer délicatement le mélange dans un mélangeur, ajouter la menthe et mélanger jusqu'à consistance lisse. Saler et laisser refroidir le glaçage à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1
Retirer le liquide du feu et laisser refroidir pendant au moins 5 minutes.
2
Transférer le liquide dans un mélangeur ou un robot culinaire et ne le remplissez pas plus de la moitié. Si vous utilisez un mélangeur, relâchez un coin du couvercle. Cela évite l'effet de vide qui crée des explosions de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Placez une serviette sur le dessus de la machine, pulsez plusieurs fois puis traitez à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
4
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de fondre. Peut être préparé et réfrigéré, couvert, jusqu'à 1 jour à l'avance. Porter à température ambiante 1 heure avant de servir.

Ingrédients

907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrines de poulet désossées et pelées chacune)poitrines de poulet désossées et pelées chacune)6crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachées grossièrementfeuilles de coriandre hachées grossièrement1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de menthe fraîches emballées, hachées grossièrementfeuilles de menthe fraîches emballées, hachées grossièrement11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisclous de girofle moulusclous de girofle moulus22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcoriandre mouluecoriandre moulue22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre moulugingembre moulu1habanero chilihabanero chili11 cuillère à soupe d'origan séchémiel (selon la douceur de la mangue)miel (selon la douceur de la mangue)11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6crevettes et veinéesSel casherSel casher22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron vert fraisjus de citron vert frais11 cuillère à soupe d'origan séchépoudre de habaneropoudre de habanero1à soupe. Vinaigre de vin rougemangue pelée, dénoyautée et coupée en petits désmangue pelée, dénoyautée et coupée en petits dés591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir grossierpoivre noir grossier1petitoignon rouge, coupé en petits désoignon rouge, coupé en petits dés4731 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1piment jalapeno ou serrano, à tige, épépiné et coupé en petits déspiment jalapeno ou serrano, à tige, épépiné et coupé en petits dés7101 lb de Mafaldi frais si possiblebande de zeste de citronbande de zeste de citron2Morceaux de caramel Heath Barthym secthym sec4731 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé8
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