Poulet Jerk
Le poulet Jerk est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du piment de la jamaïque, de la muscade, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fudge à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, et Poulet Jerk.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger le piment de la Jamaïque, la cannelle, la muscade, l'oignon, les oignons verts, le chili, le rhum, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange forme un mélange épais ressemblant à de la salsa.
Frottez le mélange sur chaque poitrine de poulet et placez le poulet dans un sac en plastique à fermeture à glissière. Essorez l'air et scellez le sac. Réfrigérer pendant 10 minutes.
Vaporisez la grille d'une rôtissoire avec un spray antiadhésif et placez-la dans la casserole.
Disposer le poulet sur la grille et cuire au four pendant 12 minutes. Retournez le poulet et faites cuire encore 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Réimprimé avec la permission de Repas gastronomiques en quelques minutes, par Le Culinary Institute of America., © 2004 Livres Lebhar-Friedman