Poulet Jack Buffalo
Le poulet Buffalo Jack nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 264 calories, 33g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du poivron, du fromage pepperjack, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé Mary's avec Poulet Buffalo épicé, Jack au Poivre et Fromage Bleu, Poulet au Bacon, et Poulet Barbecue Jack.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Pendant le préchauffage du four, placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four peu profond. Couvrir de sauce aux ailes chaudes et laisser mariner à température ambiante jusqu'à ce que le four soit chaud.
Cuire le poulet dans la sauce pendant 20 minutes. Ouvrez le four et placez les lanières de poivron rouge et jaune sur le poulet.
Déposer des tranches de fromage sur les poivrons et le poulet.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires. Le jus de poulet doit être clair et le centre n'est plus rose.