Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome

Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome
I Ain't Chicken Chicken: Des poitrines de poulet rôties croustillantes à l'Orange et à la Cardamome pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 447 calories. Un mélange de beurre, de gingembre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Rôties à l'Orange, à la Cardamome et au Curcuma, Poitrines De Poulet Rôties à La Poêle à Peau Croustillante + Sauce à la Poêle au Romarin et au Thym, et Poitrines De Poulet Au Parmesan Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F. À l'aide de 2 plateaux en feuilles, alignez 1 avec une grille de refroidissement et l'autre garnie de parchemin. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec un peu d'huile d'olive, les feuilles de thym et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
FourFour
2
Mettez les pommes de terre sur le plateau tapissé de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cardamome moulue, le zeste d'orange, le gingembre, le sel et le poivre, au goût. Remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Séchez le poulet avec du papier absorbant. Percez une petite ouverture dans la membrane transparente entre la peau et la chair de la poitrine de poulet. Glissez votre index à travers l'ouverture, en détachant la peau de la chair, sans l'enlever complètement. Vous créez une grande poche dans laquelle le beurre va reposer! Répétez l'opération avec les autres poitrines de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Mettez une cuillerée du mélange de beurre à travers l'ouverture que vous avez faite dans la peau de la poitrine de poulet. Une fois qu'il est dedans, lissez le beurre en glissant votre doigt sur la peau, jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti. Répétez avec les autres seins. Disposer les poitrines de poulet sur le plateau garni de la grille de refroidissement. Lavez-vous soigneusement les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Si vous le souhaitez, arrosez la peau d'un peu d'huile, pour une peau plus croustillante. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Mettez les pommes de terre et le poulet au four et faites-les rôtir en retournant les casseroles une fois à mi-cuisson et en remuant les pommes de terre, environ 30 minutes. Détendez-vous, sirotez un verre de vin et profitez du crépitement du beurre et de l'odeur réconfortante du poulet rôti!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Le poulet est prêt lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine, mais ne touchant pas l'os, enregistre environ 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Retirez les casseroles du four et tentez avec du papier d'aluminium. Laissez-les reposer environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Transférer le poulet et les pommes de terre dans un plat de service et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé27
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