Poulet Hoosier avec Croûte de Croustilles

Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le poulet Hoosier avec une croûte de croustilles pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 404 calories, 32g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Filets de Saumon en Croûte de Croustilles, Dîner Ce soir : Saumon en Croûte de Croustilles, et Quiche De Poulet En Croûte de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec la poudre de chili, la poudre de cinq épices, le zeste de citron, le poivre et une généreuse pincée de sel.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober.
Étalez les croustilles sur une feuille de papier ciré. Enduisez le poulet avec les miettes, en appuyant pour les aider à adhérer.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle. Lorsque la mousse disparaît, ajouter un tiers des escalopes de poulet et cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 5 minutes.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four pendant que vous faites cuire les 2 lots de poulet restants.