Poulet Hawaïen
Le poulet hawaïen pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 677 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la sauce soja, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Poulet Hawaïen, Poulet Hawaïen, et Poulet BBQ Hawaïen.
Instructions
Placer le poulet dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four; arroser de beurre.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas. Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel; incorporer le jus d'ananas réservé jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le ketchup, le vinaigre, la poudre de piment, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le gingembre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Couvrir et cuire à 350° pendant 1 heure. Découvrir et cuire au four pendant 30 minutes. Garnir d'ananas réservé; cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que l'ananas soit bien chauffé.