Poulet Grillé Épicé

Le poulet grillé épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 238 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 187 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'origan, de zeste de citron vert, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Grillé Épicé, et Poulet Grillé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat en verre peu profond, mélanger l'huile, le jus de citron vert, le zeste de citron vert, l'ail, l'origan, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre noir.
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en tournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Huiler légèrement la grille du gril.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.