Poulet Grillé à la Tomate Brésilienne Épicée et Sauce à la Noix de Coco

Poulet Grillé à la Tomate Brésilienne Épicée et Sauce à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé avec de la Tomate brésilienne Épicée et de la sauce à la noix de coco. Cette recette fait 4 portions avec 1020 calories, 66g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Si vous avez du gingembre, de l'oignon, de l'huile de cuisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Moules Grillées à la Sauce Tomate et Noix de Coco Épicée, Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, et Cuisson facile: Kebab de Poulet aux Tomates Épicées Grillées avec Sauce au Yogourt et à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez le gril. Dans un plat peu profond, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec les deux tiers de l'ail émincé. Enduisez le poulet de la moitié de l'huile d'ail et assaisonnez avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Faire griller le poulet à feu modérément élevé, en badigeonnant du reste de l'huile d'ail, jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 10 minutes de chaque côté pour les poitrines, 13 pour les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'ailHuile D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le reste de l'ail, le gingembre et les jalapeos et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter les tomates, le lait de coco, la 1/2 cuillère à café de sel restante et une pincée de poivre. Porter à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la coriandre et servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Suggestions de menu: Le riz et les haricots ou les haricots frits sont des accompagnements brésiliens typiques qui ont un goût particulièrement bon avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
RizRiz
7
Recommandation de vin: Ce plat épicé démolira toute subtilité dans un vin. Optez pour quelque chose de simple et de délicieux: un vin blanc frais comme un pinot bianco du nord de l'Italie, un rouge légèrement frais comme le Beaujolais de France, ou une bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Vin BlancVin Blanc
BièreBière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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