Poulet grillé à la Menthe et Gremolata aux Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet grillé à la Menthe et au Gremolatan aux noix de pin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 291 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de sel casher, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Agneau Grillé aux Légumes au Curry et Gremolata aux Pignons de Raisin, Gigot d'Agneau grillé à la Gremolata à la Menthe, et Flétan grillé à la Gremolata Citron-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la gremolata, placer la menthe, les pignons de pin, la croûte et l'ail dans un mini-hachoir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 4 cuillères à café d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger. Réserver.
Pour préparer le poulet, chauffer une grande poêle à griller à feu moyen-vif.
Badigeonner uniformément 2 cuillères à café d'huile d'olive sur le poulet; saupoudrer uniformément le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Servir la gremolata avec du poulet.