Poulet grillé à la bière et au citron vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé à la bière et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 176 calories . Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Elle vous est présentée par Allrecipes. 1062 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes . C'est parfait pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 63 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les enchiladas au poulet braisé à la bière épicée et au citron vert , le poulet mariné à la bière et au citron vert dans des bols de tortilla avec salsa à la mangue , et la fondue au fromage fumé et à la bière avec une bratwurst mijotée à la bière, du bacon grillé, des champignons et du pain de seigle .
Instructions
Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, la bière, le miel, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre jusqu'à ce que le miel se dissolve.
Versez le mélange sur le poulet, couvrez et laissez mariner 30 minutes.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excédent; jeter le reste de la marinade. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus soit clair, environ 7 minutes de chaque côté.