Poulet Grillé à l'Acajou avec Patates Douces au Citron Vert Fumé et Chimichurri à la Coriandre

Poulet Grillé à l'Acajou avec Patates Douces au Citron Vert Fumé et Chimichurri à la Coriandre
Poulet Grillé en Acajou avec Patates Douces au Citron Vert Fumé et Coriandre Chimichurri est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la sauce hoisin en bouteille, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Saumon Sucré Et Fumé Au Riz D'Acajou Au Gingembre, Saumon Sucré et fumé Au Riz D'Acajou Au Gingembre, et Patates Douces Épicées au Citron Vert Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la coriandre hachée, l'huile d'olive, l'ail émincé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la moutarde, la sauce hoisin et le vinaigre. Réserver les 2/3 de ce mélange. Pour le reste, ajouter 1/2 tasse de jus de citron vert et incorporer le poulet; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placer les patates douces dans une casserole épaisse et couvrir d'eau bouillante. Cuire, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Réserver 1/4 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettre les pommes de terre dans l'eau de cuisson réservée et ajouter le beurre, le poivre chipotle, la sauce adobo, le reste de 1 1/2 cuillères à café de jus de citron vert, le cumin, le zeste de citron vert, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Préchauffez le gril. Enfiler le poulet sur 8 brochettes de bambou qui ont été trempées dans l'eau pendant 30 minutes. Faire griller à environ 6 pouces du feu, en badigeonnant avec la sauce d'acajou réservée jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 8 minutes. Pour servir, répartir les pommes de terre dans 4 assiettes; garnir chacune de 2 brochettes de poulet et arroser de sauce chimichurri à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
5
Garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé31
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