Poulet Grillé à l'Acajou avec Patates Douces au Citron Vert Fumé et Chimichurri à la Coriandre

Poulet Grillé en Acajou avec Patates Douces au Citron Vert Fumé et Coriandre Chimichurri est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de la sauce hoisin en bouteille, des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Beurre Brun Et Au Sucre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Saumon Sucré Et Fumé Au Riz D'Acajou Au Gingembre, Saumon Sucré et fumé Au Riz D'Acajou Au Gingembre, et Patates Douces Épicées au Citron Vert Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la coriandre hachée, l'huile d'olive, l'ail émincé, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la moutarde, la sauce hoisin et le vinaigre. Réserver les 2/3 de ce mélange. Pour le reste, ajouter 1/2 tasse de jus de citron vert et incorporer le poulet; couvrir et réfrigérer.
Placer les patates douces dans une casserole épaisse et couvrir d'eau bouillante. Cuire, à couvert, à feu moyen-vif jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Réserver 1/4 tasse de liquide de cuisson, puis égoutter les pommes de terre dans une passoire. Remettre les pommes de terre dans l'eau de cuisson réservée et ajouter le beurre, le poivre chipotle, la sauce adobo, le reste de 1 1/2 cuillères à café de jus de citron vert, le cumin, le zeste de citron vert, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre. Purée.
Préchauffez le gril. Enfiler le poulet sur 8 brochettes de bambou qui ont été trempées dans l'eau pendant 30 minutes. Faire griller à environ 6 pouces du feu, en badigeonnant avec la sauce d'acajou réservée jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 8 minutes. Pour servir, répartir les pommes de terre dans 4 assiettes; garnir chacune de 2 brochettes de poulet et arroser de sauce chimichurri à la coriandre.
Garnir de brins de coriandre.