Poulet Grillé Veracruz

Poulet Grillé Veracruz
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 55 personnes. Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet grillé Veracruz pourrait être un énorme sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des cuisses et des cuisses de poulet, de l'origan mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Veracruz, Poulet Veracruz, et Morue Rapide Veracruz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la vinaigrette, 1 boîte de tomates et l'origan dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Placer le poulet sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant; soulever les côtés du papier d'aluminium. Garnir le poulet de sauce tomate, du reste des tomates, des olives et des poivrons. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le paquet sur la grille du gril; couvrir avec un couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller 45 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Couper les fentes dans du papier d'aluminium pour libérer de la vapeur avant d'ouvrir le paquet.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir le poulet garni de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions55
Score de santé0
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