Poulet Grillé Mariné Au Vin Blanc, Ail et Citron

Poulet Grillé Mariné Au Vin Blanc, Ail et Citron
Le Poulet Grillé Mariné Au Vin Blanc, à l'Ail et au Citron est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 342 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 12 minutes. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Penne au Poulet Grillé et Légumes dans une Sauce au Vin Blanc au Beurre Citron, Dinde Rôtie au Citron et à l'Ail et Sauce au Vin Blanc, et Artichauts Grillés à l'Ail et au Beurre de Vin Blanc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 12 m.
Portions4
Score de santé32
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