Poulet Grillé avec Vinaigrette au Basilic

Poulet Grillé avec Vinaigrette au Basilic
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal? Le poulet grillé avec vinaigrette au basilic pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, du poivre, une gousse d'ail et des cuisses de poulet pelées. 35 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 6 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes Grillées avec Vinaigrette Babeurre-Basilic, Quartiers d'Iceberg Grillés avec Vinaigrette Babeurre-Basilic, et Salade Romaine Grillée avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat et au Basilic.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter 1/3 tasse d'huile, 3 cuillères à soupe de jus de citron, les graines de fenouil, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un sac en plastique revendable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le poulet et sceller le sac. Massez la marinade dans le poulet. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Pendant ce temps, mélanger le basilic, l'ail, le zeste de citron, le reste de 1/4 tasse de jus de citron, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le reste de 1/3 tasse d'huile. Assaisonner la sauce au basilic, au goût, avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Préparez le barbecue à feu moyen-vif ou préchauffez une lèchefrite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
6
Retirer le poulet de la marinade. Jeter la marinade. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit juste cuit, environ 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le poulet dans des assiettes de service, arroser de sauce au basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé8
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