Poulet Grillé avec Salade de Mesclun Râpé

Poulet Grillé avec Salade de Mesclun Râpée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 288 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, du sel, du miel doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé avec Salade de Mesclun Râpé, Poitrines de Poulet grillées sur Mesclun, et Steak de Jupe Grillé et Salade de Mesclun avec Vinaigrette au Miso.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le miel, les flocons de poivron rouge et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol et ajouter l'huile en jet lent, en fouettant.
Transférer le poulet dans un sac en plastique scellable de 1 gallon et ajouter 1/3 tasse de vinaigrette au citron vert, puis sceller le sac. Faire mariner le poulet à température ambiante 15 minutes.
Transférer une autre 1/3 tasse de vinaigrette au citron vert dans un bol, incorporer les tomates et les échalotes et laisser mariner jusqu'à ce que le poulet soit fini de cuire.
Transférer une autre 1/3 tasse de vinaigrette au citron vert dans un grand bol et réserver pour le poulet cuit. Mettre le reste de la vinaigrette au citron vert dans un petit récipient hermétique et réserver pour les enveloppements de laitue (recette suivante).
Retirer le poulet du sac, jeter la marinade et saupoudrer avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de sel.
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une grande cheminée de briquettes de charbon de bois (80 à 10
et versez-les uniformément sur 1 côté de la grille inférieure (vous aurez une double ou triple couche de briquettes).
Lorsque le charbon de bois devient blanc grisâtre (après 15 à 20 minutes) et que vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la grille pendant 3 à 4 secondes, saisir les poitrines de poulet, en commençant par les côtés de la peau vers le bas, sur une grille légèrement huilée sur des charbons, à découvert, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 5 à 6 minutes au total.
Déplacer les poitrines de poulet dorées sur le côté du gril sans charbons et cuire, à couvert avec un couvercle, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 12 à 15 minutes de plus.
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis régler la chaleur à modérément élevée.
Saisir le poulet sur une grille légèrement huilée, recouverte d'un couvercle, en le retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 6 minutes au total.
Éteignez 1 brûleur (brûleur central s'il y en a
et disposer tout le poulet poêlé sur une grille au-dessus du brûleur d'arrêt. Cuire le poulet poêlé, couvert d'un couvercle, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 10 à 15 minutes.
Transférer le poulet grillé chaud dans un grand bol avec la vinaigrette au citron vert et retourner pour enrober. Laisser dans un bol 5 minutes, puis transférer dans un plat et recouvrir de papier d'aluminium.
Mélanger le mesclun, le basilic, le mélange de tomates et le sel au goût.
Arroser de vinaigrette au citron vert du bol sur le poulet et servir avec la salade mesclun.
* Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le poulet peut être rôti, les côtés de la peau vers le haut, dans un grand plat de cuisson peu profond recouvert de papier d'aluminium huilé au milieu d'un four préchauffé à 500 ° F jusqu'à ce que la peau soit croustillante et que le poulet soit cuit, 25 à 35 minutes au total.* Si vous préparez les enveloppes de laitue (la recette suit), réservez 2 moitiés de poitrine cuites. Refroidir à température ambiante, puis refroidir, recouvert d'une pellicule plastique, jusqu'à 3 jours.