Poulet Grillé avec Roquette, Olives Noires et Tomates

Le poulet grillé avec de la roquette, des Olives noires et des tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 369 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poitrines de poulet, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 84%. Essayer Bar Rayé Grillé au Chou-Fleur et Tomates aux Câpres et Olives Noires avec Salade de Persil, Sauté De Poulet Rapide Avec Tomates, Olives Noires Et Basilic, et Poulet Grillé à la Poêle aux Olives et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les poitrines de poulet entre 2 morceaux de papier sulfurisé ou ciré et les piler finement avec un rouleau à pâtisserie.
Mettez-les dans un bol peu profond; ajoutez suffisamment d'huile d'olive pour couvrir (1/2 à 3/
tasse), le jus de 1/2 citron, et le sel et le poivre, et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Placez une grande poêle à griller sur 2 feux à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon extérieur.
Mélanger les tomates, la roquette, l'oignon, les olives, 1/4 tasse d'huile d'olive, le jus de la moitié restante du citron, le sel et le poivre; réserver pendant que vous faites cuire le poulet.
Pliez quelques serviettes en papier dans un carré épais. Épongez un peu d'huile sur les serviettes en papier, puis essuyez soigneusement et rapidement les arêtes de la poêle branchiale ou les grilles chaudes du gril pour obtenir une surface antiadhésive.
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre.
Déposer le poulet sur le gril chaud et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et ferme.
Transférer dans des assiettes et déposer le mélange de tomates à la cuillère.