Poulet Grillé aux Cinq Épices

Poulet Grillé aux Cinq Épices
Le poulet grillé aux cinq épices pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 402 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. 383 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de poudre à cinq épices, de vinaigre de riz assaisonné, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 2 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet aux Cinq Épices Grillé, Poulet Entier Grillé Frotté d'Épices, et Santa Fe Spice Rub {pour Poulet grillé}.

Instructions

1
Marquer le côté peau de chaque morceau de poulet 2 à 3 fois, à environ 1/8 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Fouetter ensemble le jus de 1/2 citron vert, 1 cuillère à soupe de sauce de poisson, l'ail, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz, la poudre de cinq épices chinoises, 2 cuillères à café de pâte de chili chaude, le gingembre et la sauce soja dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser dans un sac en plastique refermable.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
4
Ajouter le poulet, enrober uniformément de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirez les moitiés de poulet du sac et transférez-les dans une assiette ou une plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout. Séchez les morceaux de poulet avec plus d'essuie-tout. Réserver le mélange de marinade dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Fouetter ensemble 1/3 tasse de vinaigre de riz, le jus de 1/2 citron vert, 1 cuillère à café de sauce de poisson et 1 cuillère à café de pâte de chili chaude dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Faire griller le poulet, côté peau vers le bas, sur le gril préchauffé pendant 2 minutes. Retournez chaque morceau, badigeonnez avec le mélange de marinade réservé et passez à la chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Griller, badigeonner de glaçage et tourner toujours 10-15 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et que la viande ne soit plus rose au centre, environ 45 minutes au total. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait lire 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Arroser le mélange de jus de citron vert au vinaigre sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 2 m.
Portions6
Score de santé8
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