Poulet Grillé au Sud de la Frontière et Tomates Vertes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet grillé au Sud de la frontière et des tomates vertes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 315 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des moitiés de poitrine de poulet, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de poulet au Sud de la Frontière, Poêle à Poulet et Pâtes du Sud de la frontière, et Poulet Frit Au Sud de la Frontière Steaks de Surlonge.
Instructions
Égoutter la salsa dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Réserver la salsa.
Mélanger le liquide réservé, l'huile, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet et la tomate dans le sac; sceller et agiter doucement pour enrober. Refroidir 30 minutes.
Retirer le poulet et la tomate du sac, en réservant la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; verser la marinade réservée sur le poulet.
Placer les tranches de tomates sur une grille. Faire griller le poulet 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Faire griller les tomates 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Servir le poulet avec les tomates; garnir de salsa réservée et de queso fresco.