Poulet Grillé au Romarin
Poulet grillé au romarin est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 109 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Romarin Grillé, Poulet au Romarin Grillé, et Poulet Grillé au Citron et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste. Sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Faire mariner le poulet au réfrigérateur au moins 15 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson et placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.