Poulet Grillé au Miel et au Citron Vert

Le poulet grillé au miel et au citron vert n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 273 calories. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet pelées et désossées, de miel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Poulet Grillé au Miel et au Citron Vert, Poulet au Miel et au Citron Vert Grillé, et Poulet au Miel et au Citron Vert Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Sceller le sac et laisser refroidir 30 minutes.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Cuire le poulet, sans couvercle de gril, sur des charbons moyennement chauds (350 à 40
5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.