Poulet Grillé au Chutney Pomme-Mangue

Poulet Grillé au Chutney Pomme-Mangue
Poulet grillé au Chutney Pomme-Mangue est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 504 calories, 78g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des escalopes de poulet, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, et Chutney de Pommes à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le poulet: Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le concentré de jus de pomme, le vinaigre, le marsala de garam, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Garam MasalaGaram Masala
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober. Couvrir le plat et réfrigérer pendant 4 heures et jusqu'à 1 jour. (Vous pouvez également mettre tous les ingrédients dans un sac en plastique refermable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Pour le chutney: Mélanger le vinaigre, les conserves, le poivre du chili, le sel, le poivre, la moutarde sèche, les clous de girofle et le gingembre dans un bol moyen jusqu'à ce que la moutarde se dissolve et que la base du chutney soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
ConserveConserve
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les pommes, la mangue et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MangueMangue
MentheMenthe
6
Laisser reposer jusqu'à 30 minutes avant de servir.
7
Couvrez la grille avec un spray antiadhésif et préparez le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les poitrines de poulet (encore enrobées de yogourt) sur le gril. Couvrir et faire griller, environ 5 minutes. Retournez le poulet. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et qu'il soit ferme au toucher, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Transférer le poulet sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Déposer le poulet sur un plateau de service, puis déposer un peu de chutney à côté du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
12
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine