Poulet Grillé Mariné au Yaourt à la Harissa

Poulet grillé mariné au yogourt avec Harissa pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 260 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du sel casher, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Harissa Grillée - Agneau Mariné Avec Sauce Au Yaourt Marocain, Tacos au Poulet Mariné au Yogourt et à la Harissa, et Dîner ce soir: Harissan et Poulet Mariné au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le gingembre, le cumin, les flocons de chili et le sel.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et verser dans un plat allant au four.
Déposer les moitiés de poulet, côté peau vers le haut, dans le mélange de yogourt. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant quelques heures pour faire mariner.
Préchauffer un gril très propre à moyen. Lorsque le gril est chaud, badigeonner d'huile.
Retirer le poulet du yogourt, en laissant tout excès derrière lui, et les disposer sur le gril, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, puis retourner. Vous voulez les rôtir, essentiellement, sur le gril, et éviter de les "flamber" ou de les cuire à feu trop intense. Ça les assécherait. Griller le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre entre 155 degrés F et 160 degrés F, 35 à 40 minutes.
Retirer le poulet du gril sur une planche à découper.
Couper en petits morceaux ou servir entier, style familial.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de jus de citron. Garnir d'une partie de la Harissa et servir immédiatement.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les graines de coriandre, les graines de cumin et les graines de cumin.
Ajoutez les épices dans un plateau et faites griller au four pendant 1 à 2 minutes; vous devriez détecter faiblement l'odeur des épices.
Retirer le plateau du four et laisser refroidir.
Ajouter les flocons de paprika et de chili au mélange d'épices.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon (ou, alternativement, d'un robot culinaire), broyez les gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles deviennent une pâte, puis ajoutez le poivron rouge. Assaisonner de sel, puis ajouter les épices et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et bien mélanger. Une fois mélangée, transférer la harissa dans un récipient et garnir d'un peu d'huile d'olive supplémentaire. Cela se conservera pendant 3 à 6 semaines, à couvert, au réfrigérateur.