Poulet Grillé Mariné au Hoisin

Poulet Grillé Mariné au Hoisin
Le poulet grillé mariné Hoisin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons verts, du gingembre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Hoisin Grillé, Poulet Grillé Glacé au Hoisin, et Poulet Grillé Glacé au Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les poules dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélangez le vin rouge, les oignons verts, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame dans un bol et versez la marinade sur les poules. Couvrir et réfrigérer les poules pendant 1 à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Vin RougeVin Rouge
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez les poules du côté de l'os du gril vers le bas et faites-les griller, à couvert, environ 10 minutes. Retournez-les doucement et continuez à griller pendant encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer les poules pendant 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé7
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