Poulet Grillé des Caraïbes
Le poulet grillé des Caraïbes est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 4 portions. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 91 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement jerk, du jus de citron vert, de la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Poulet Grillé des Caraïbes, Cuisses de Poulet des Caraïbes Grillées, et Poulet Grillé au Citron Vert des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger le jus de lime et l'huile; badigeonner les deux côtés du poulet. Frottez les deux côtés du poulet avec l'assaisonnement jerk.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez la grille sur la grille sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Déposer le poulet sur une grille; faire griller, à couvert, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.