Poulet Glacé à l'Orange et au Balsamique

Poulet Glacé à l'Orange et au Balsamique
Le poulet glacé à l'orange et au balsamique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 431 calories. Si vous avez de la marmelade d'orange, de l'assaisonnement pour volaille, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Poulet Glacé à l'Orange Balsamique avec Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre, Poulet Glacé au Balsamique, et Poulet Glacé au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé à élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Lorsque l'huile est chaude et ondulée, ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes, puis retournez et saupoudrez de romarin. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le vinaigre et le bouillon et verser sur le poulet. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne un glaçage fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons verts pendant la dernière minute de cuisson. Disposer sur un plateau de service et servir garni de feuilles de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RoquetteRoquette
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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