Poulet Glacé à l'Orange et au Balsamique

Le poulet glacé à l'orange et au balsamique n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 431 calories. Si vous avez de la marmelade d'orange, de l'assaisonnement pour volaille, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 40 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est excellent. Essayer Poulet Glacé à l'Orange Balsamique avec Polenta Crémeuse au Fromage de Chèvre, Poulet Glacé au Balsamique, et Poulet Glacé au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-élevé à élevé.
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement pour la volaille. Lorsque l'huile est chaude et ondulée, ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes, puis retournez et saupoudrez de romarin. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et cuit, environ 5 minutes de plus.
Dans un petit bol, mélanger la marmelade, le vinaigre et le bouillon et verser sur le poulet. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne un glaçage fin.
Ajouter les oignons verts pendant la dernière minute de cuisson. Disposer sur un plateau de service et servir garni de feuilles de roquette.