Poulet Glacé Sauté
Le poulet glacé sauté pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 684 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des œufs, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le lait condensé, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et le miel jusqu'à obtenir une sauce; réserver.
Mélanger le poulet coupé en dés et les œufs battus dans un bol et réserver.
Étalez la farine dans un plat peu profond. Draguer les morceaux de poulet dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés.
Chauffer l'huile de canola dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile chauffée pendant environ 2 minutes, en le retournant de temps en temps pour le faire dorer uniformément. Incorporer la sauce jusqu'à ce que le poulet soit complètement enrobé. Cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et non plus rose à l'intérieur, 12 à 15 minutes.