Poulet Glacé au Tamarin Grillé et à l'Orange

Le tamarin grillé et le poulet glacé à l'orange pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre moulu, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Tamarin Grillé et à l'Orange, Cuisses de Poulet Grillées au Tamarin et Glaçage à l'Orange, et Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin.
Instructions
Fouetter l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol; placer le poulet dans la marinade et remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer 1 à 6 heures, en retournant le poulet de temps en temps dans la marinade.
Fouetter le bouillon de poulet, le jus d'orange, le sucre, le zeste d'orange, le beurre, la pâte de tamarin et le gingembre dans une casserole et placer à feu moyen-vif. Cuire à ébullition vigoureuse, en fouettant souvent, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à environ 3/4 tasse et que le glaçage recouvre le dos d'une cuillère, pendant 25 à 30 minutes.
Retirer du feu et incorporer la sauce chili-ail; assaisonner le glaçage au tamarin de sel et de poivre noir.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé. Vaporisez un aérosol de cuisson sur une poêle à griller.
Verser environ 3 cuillères à soupe de glaçage au tamarin dans un petit bol à badigeonner et réserver.
Déposer les poitrines de poulet sur le gril préchauffé; jeter la marinade usagée. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 4 minutes de chaque côté, en badigeonnant de glaçage au tamarin réservé. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Transférer le poulet dans une assiette de service et servir avec le reste du glaçage au tamarin versé sur le dessus.