Poulet Glacé au Hoisin avec Salade de chou
Poulet glacé au Hoisin avec salade de chou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 279 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la sauce soja, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Au Citron Vert Et Au Soja Avec Salade De Chou, Chou Glacé Hoisin Rôti, et Sauté De Poulet Avec Ignames, Chou Rouge Et Hoisin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu vif. Rincez les côtelettes et séchez-les avec du papier absorbant. Piler les côtelettes jusqu'à une finesse uniforme.
Placer sur une poêle à griller. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre de riz et la sauce de poisson (si utilisée).
Transférer 2 cuillères à soupe de glaçage dans un grand bol et incorporer le reste du vinaigre de riz.
Ajouter le chou, les poivrons, les oignons verts et la coriandre et mélanger. Couvrir et réfrigérer.
Verser environ 1 cuillère à soupe du glaçage restant dans un petit bol; réserver comme sauce de finition.
Badigeonner le poulet avec le glaçage qui reste. Griller, en brossant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 5 à 8 minutes. Déposer le glaçage réservé sur le dessus.
Servir avec la salade de chou.