Poulet Glacé au Hoisin avec Salade de chou

Poulet Glacé au Hoisin avec Salade de chou
Poulet glacé au Hoisin avec salade de chou pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,31 per par portion. Une portion contient 279 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou, de la sauce soja, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Glacé Au Citron Vert Et Au Soja Avec Salade De Chou, Chou Glacé Hoisin Rôti, et Sauté De Poulet Avec Ignames, Chou Rouge Et Hoisin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu vif. Rincez les côtelettes et séchez-les avec du papier absorbant. Piler les côtelettes jusqu'à une finesse uniforme.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer sur une poêle à griller. Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce soja, 1 cuillère à café de vinaigre de riz et la sauce de poisson (si utilisée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer 2 cuillères à soupe de glaçage dans un grand bol et incorporer le reste du vinaigre de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le chou, les poivrons, les oignons verts et la coriandre et mélanger. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ChouChou
PoivrerPoivrer
5
Verser environ 1 cuillère à soupe du glaçage restant dans un petit bol; réserver comme sauce de finition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Badigeonner le poulet avec le glaçage qui reste. Griller, en brossant de temps en temps, jusqu'à cuisson complète, de 5 à 8 minutes. Déposer le glaçage réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
7
Servir avec la salade de chou.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine