Poulet Glacé Abricot-Sésame

Poulet Glacé Abricot-Sésame
Poulet Glacé Abricot-Sésame est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 765 calories, 66g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de conserves d'abricots, de poulet découpé, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la graine de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Poulet à la Mijoteuse au Sésame Abricot Facile, Poulet Glacé aux Abricots pour deux, et Poulet Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la moutarde et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner 3 cuillères à soupe de mélange sur le poulet. Incorporer 6 cuillères à soupe de conserves d'abricot et les graines de sésame dans le reste du mélange de moutarde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
SésameSésame
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
3
Chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte. Pour un gril à gaz à deux brûleurs, chauffer un brûleur à moyen; placer le poulet du côté non chauffé. Pour un gril à gaz à un brûleur, placer le poulet sur le gril à feu doux. Pour le gril au charbon de bois, déplacer les charbons moyens vers le bord du foyer; placer le poulet sur la grille au-dessus du moule à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
4
Couvrir le gril; cuire 15 minutes. Tournez le poulet. Couvrir le gril; cuire de 20 à 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé en os (165 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le poulet du mélange d'abricots réservé. Cuire, en retournant et en brossant fréquemment, de 3 à 5 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet du gril; déposer les 6 cuillères à soupe de conserves d'abricot restantes sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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