Poulet Garni de Bacon Et De Fromage

Le poulet garni de bacon et de fromage pourrait être juste le sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 674 calories, 46g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des champignons, du paprika, des lanières de bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courgettes farcies au Poulet Buffalo garnies de Cheddar fondu, de Bacon et d'une Vinaigrette au Fromage Bleu Avocat, Salade d'épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Salade d'épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le miel, 1 1/2 cuillère à café d'huile et le jus de citron.
Versez 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajoutez le poulet. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le poulet dans le reste de l'huile de tous les côtés.
Saupoudrer de sel, de poivre et de paprika.
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Déposer la marinade réservée sur le poulet. Garnir de fromages et de champignons.
Placer les lanières de bacon en forme d'entrecroisement sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.