Poulet Géorgie
Poulet géorgien est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 216 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Les samedis avec Rachael Ray - Sandwichs au Poulet aux Pêches de Géorgie, Roulade de Poulet Rôti à la Triple Crème Américaine et Jambon de Géorgie, et Tarte aux Pacanes de Géorgie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons et les échalotes et saupoudrer de sel et de poivre. Cuire 10 minutes.
Ajouter le poulet et cuire 10 minutes de chaque côté, ou jusqu'à tendreté.
Transférer le poulet dans un plat et saupoudrer de fromage râpé. Garnir du mélange de champignons. Cuire et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.