Poulet Fumé Glacé BBQ
La recette de Poulet Fumé Glacé au Barbecue est prête en environ 4 heures et 25 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raifort, de paprika, de poulets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet au Cheddar BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet et frotter: Dans un fumoir avec du caryer ou un autre bois dur, amener le bois à fumer et maintenir une température de 175 à 180 degrés F.
Dans un bol, bien mélanger le paprika, le sel, le cayenne, le cumin et la poudre d'ail. Ensuite, assaisonnez les moitiés de poulet avec le frottement, à la fois sur les peaux et à l'intérieur.
Placer dans le fumoir pendant 2 heures. La température du fumoir doit être maintenue entre 165 et 170 degrés F pendant la période de cuisson.
Retirer le poulet des grilles et laisser reposer jusqu'à refroidissement, pendant au moins 2 heures.
Pour la sauce: Dans un bol avec un fouet, mélanger le ketchup, le vinaigre, la moutarde et le raifort.
Pour réchauffer et glacer le poulet, préchauffez le gril. Enduisez uniformément les peaux des moitiés de poulet avec le beurre et le sel. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3 minutes. Retourner et terminer de réchauffer pendant 4 minutes. Pendant cette période, glacez les peaux avec 2 cuillères à soupe de sauce.