Poulet ful de Séoul aux Concombres frappés

Le poulet de Séoul avec des concombres frappés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 312 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sauce soja, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet ful de Séoul aux Concombres frappés, Hamburgers Au Poulet Tandoori Aux Concombres Frappés, et Saumon Rôti Aux Concombres Frappés Au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les concombres, placez les tranches de concombre dans une passoire; saupoudrer de sel, bien mélanger.
Placer les tranches de concombre sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 5 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger le concombre, les échalotes et les 6 ingrédients suivants (à travers le chili) dans un grand bol; mélanger doucement. Couvrir et réserver.
Pour préparer le poulet, placez chaque cuisse de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger la sauce soja et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le poulet au mélange de sauce soja dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer 4 cuisses dans la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Répétez la procédure avec les 4 cuisses restantes.
Placer 2 cuisses et 1/2 tasse de concombres sur chacune des 4 assiettes; saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à café de graines de sésame.
Servez un sauvignon blanc herbacé pour faire écho à la fraîcheur croquante du concombre et de la menthe du plat. Les versions chiliennes, comme Veramonte Sauvignon Blanc Reserva 2007 (11$), trouvent un équilibre entre les saveurs croquantes et vertes du vin de style néo-zélandais et les versions juteuses de fruits tropicaux et de melon de Californie dans un emballage abordable. Jeffery Lindenmuth