Poulet Frit à la Mode du Sud

Le poulet frit de style Sud est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 535 calories, 28g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cuisses de poulet, de shortening de légumes solides, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit à la Japonaise, Poulet frit à la mode du Sud, et Poulet Frit de Style Sudiste pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, placer le poulet et couvrir de lait. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures à toute la nuit. Cela aide à attendrir la viande, mais est facultatif
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, à l'aide de pinces, transférer le poulet dans une casserole, puis verser le lait. Porter le lait à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux en laissant mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit, environ 20 minutes.
Retirez le poulet du lait et placez-le sur une grille pour le refroidir. Laissez-les reposer jusqu'à ce qu'ils soient chauds environ 15 minutes, puis séchez-les à l'aide d'un torchon.
Chauffer le shortening de légumes dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque au point de fumage autour de 325 degrés F.
Dans un grand sac à fermeture éclair, ajouter le sel, la farine, le poivre de Cayenne, agiter pour mélanger.
Dans un bol moyen, battre 1 œuf.
Placez chaque morceau de poulet, 1 à la fois, dans le sac et secouez pour enrober le poulet. Trempez ensuite le poulet dans l'œuf pour enrober.
Remettre le poulet dans la farine pour enrober une deuxième fois. Répétez cette méthode sur les 3 morceaux de poulet restants.
Déposez doucement chaque morceau de poulet dans l'huile chaude, ce qui permet à la peau de croquer et de devenir dorée, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer de l'huile et transférer sur une plaque doublée d'une serviette en papier.