Poulet Frit Thaï

Poulet Frit Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit thaïlandais. Cette recette fait 4 portions avec 1023 calories, 51g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des pilons de poulet, des œufs, de la chapelure de panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Poulet Frit Thaï, Poulet Frit Thaï, et Poulet Frit Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la moutarde au miel, la sauce chili, les œufs et le sel de mer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Au MielMoutarde Au Miel
Sauce ChiliSauce Chili
Sel De MerSel De Mer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les pilons de poulet dans un grand sac en plastique scellable; versez la marinade sur le poulet et scellez le sac. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la chapelure dans le fond d'un grand plat; draguer le poulet mariné dans la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole profonde à feu moyen-vif. Déposer doucement le poulet pané dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes, en le retournant une fois si nécessaire pour obtenir une coloration uniforme; transférer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet PanéPoulet Pané
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Cuire les cuisses de poulet dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés mènent à un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; un pincement délicat de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé17
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