Poulet Frit Tatsutage à la Mayonnaise Épicée au Yuzu

Poulet Frit Tatsutage à la Mayonnaise Épicée au Yuzu
La recette de Poulet Frit Tatsutage à la mayonnaise épicée au Yuzu pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 4 heures et 10 minutes. Pour 6,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 6065 calories, 74g de protéines, et 606g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du mirin, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit Tatsutage de Susan Feniger avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais, et Calamars frits à la Mayonnaise Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, le mirin, le vinaigre, le miel, l'ail et le gingembre dans un grand bol non réactif. Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter tous les morceaux de poulet à la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 1/2 heures, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Retirez les morceaux de poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter, et disposez-les côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.Pour la friture: Lorsque le poulet est prêt, faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / bonbons. Placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.Pendant que l'huile chauffe, placez 1 tasse de farine tout usage dans un plat peu profond; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poulet EntierPoulet Entier
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble le reste de la farine tout usage, la farine de riz, le furikake et le sel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'eau gazeuse jusqu'à obtenir une pâte légère et lisse; réserver.Lorsque l'huile est prête, enduisez 3 des morceaux de poulet de la farine réservée et secouez l'excès. Trempez chaque morceau dans la pâte, laissez l'excès s'égoutter et placez-le dans l'huile. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, retirez le poulet sur la grille de la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les morceaux de poulet restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Eau GazeuseEau Gazeuse
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine De RizFarine De Riz
FurikakeFurikake
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Servir immédiatement avec la mayonnaise au yuzu, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
YuzuYuzu

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé31
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