Poulet Frit Tatsutage à la Mayonnaise Épicée au Yuzu

La recette de Poulet Frit Tatsutage à la mayonnaise épicée au Yuzu pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 4 heures et 10 minutes. Pour 6,76 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 6065 calories, 74g de protéines, et 606g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du mirin, de la farine de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Frit Tatsutage de Susan Feniger avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour | Cocktail Yuzu Japonais, et Calamars frits à la Mayonnaise Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce soja, le mirin, le vinaigre, le miel, l'ail et le gingembre dans un grand bol non réactif. Si vous utilisez des poitrines de poulet, coupez-les en deux.
Ajouter tous les morceaux de poulet à la marinade et mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 2 1/2 heures, ou toute la nuit.
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; réserver.
Retirez les morceaux de poulet de la marinade, en laissant l'excès s'égoutter, et disposez-les côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le morceau de poulet le plus épais indique 160 ° F à 165 ° F et que la viande près de l'os ne soit plus rose, environ 30 à 40 minutes.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.Pour la friture: Lorsque le poulet est prêt, faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / bonbons. Placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.Pendant que l'huile chauffe, placez 1 tasse de farine tout usage dans un plat peu profond; réservez.
Fouetter ensemble le reste de la farine tout usage, la farine de riz, le furikake et le sel dans un bol moyen. Incorporer lentement l'eau gazeuse jusqu'à obtenir une pâte légère et lisse; réserver.Lorsque l'huile est prête, enduisez 3 des morceaux de poulet de la farine réservée et secouez l'excès. Trempez chaque morceau dans la pâte, laissez l'excès s'égoutter et placez-le dans l'huile. Faire frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 8 à 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une araignée, retirez le poulet sur la grille de la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec les morceaux de poulet restants.
Servir immédiatement avec la mayonnaise au yuzu, si vous l'utilisez.