Poulet Frit Saumuré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le poulet frit saumuré. Une portion contient 284 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des graines de coriandre, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Saumuré, Poulet Frit Saumuré au Bourbon, et Poulet Frit Salé au Thé Sucré.
Instructions
Mettez le poulet dans un plat allant au four en verre et versez la saumure sur le poulet. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 12 à 24 heures.
Retirez le poulet de la saumure, retirez les grains de poivre collés à la peau et laissez le poulet sécher légèrement sur une grille tout en préparant le babeurre et la farine.
Dans un grand bol, mélanger le babeurre avec 1 cuillère à soupe de sel. Dans un autre grand bol, mélanger la farine avec le reste du sel et des épices.
Draguer le poulet 4 morceaux à la fois dans la farine.
Transférer dans le babeurre, en secouant doucement le bol pour enrober le poulet.
Remettez le poulet dans la farine, en veillant à ne pas gratter la pâte. Secouez doucement le bol pour enrober le poulet de farine, puis transférez les morceaux sur une grille, en veillant à nouveau à ne pas gratter la pâte. Répétez avec les morceaux de poulet restants et laissez sécher sur la grille pendant 30 minutes.
Versez l'huile dans une casserole de 5 pintes et faites-la chauffer à une température de 350 ° F. Faites cuire la viande blanche et foncée séparément à feu moyen. L'huile refroidira à environ 300 ° F après l'ajout du poulet; c'est la chaleur correcte pour la cuisson du poulet. Cuire 5 minutes, puis retourner le poulet et cuire encore 10 minutes pour la viande blanche et 12 minutes pour la viande foncée. Si le poulet devient trop sombre, baissez le feu.
Égoutter sur une grille et répéter avec le reste du poulet.
Versez 4 tasses d'eau froide dans une casserole et portez à ébullition à feu vif.
Retirer du feu et ajouter le sucre, le sel, le laurier, les grains de poivre et les graines de coriandre. Laisser refroidir complètement.
La peau de poulet doit être propre, sans dessèchement et sans odeur. Il ne devrait pas avoir l'air visqueux. N'utilisez pas de planche à découper en bois pour le poulet; J'ai une planche en plastique à la maison que j'utilise uniquement pour la viande et la volaille, et je vous recommande de faire de même. Assurez-vous de bien laver votre planche à découper après avoir coupé le poulet.
De Inspiré par des ingrédients de Bill Telepan et Andrew Friedman. © 2004 par Bill Telepan. Réimprimé avec la permission de Simon & Schuster, Inc.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec