Poulet frit et Artichauts à la Salsa Bravan est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 571 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vin, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Brava, Salsa Brava, et Poulet Costa Brava pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la bière, le vinaigre, l'origan, l'ail, la coriandre, les feuilles de laurier, 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Coriandre
Origan
Vinaigre
Ail
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Pendant ce temps, faites la salsa: Réduisez en purée les poivrons, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, la coriandre, le paprika, le cumin, le thym, le cayenne, le vin et le vinaigre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre noir, couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Huile D'olive
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Vinaigre
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Dents D'aigre
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
1
Faites chauffer 1 pouce d'huile d'olive dans une grande casserole jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Pendant ce temps, assaisonnez la farine avec du sel et du poivre noir dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirez le poulet de la marinade et séchez-le. Draguer le poulet dans la farine et le faire frire par lots, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet Entier
Farine Tout Usage
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Remettre l'huile à 350 degrés F. Draguer les cœurs d'artichauts dans la farine restante et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
5
Égoutter sur du papier absorbant et presser quelques quartiers de citron sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Servir le poulet et les artichauts avec la salsa et plus de citron.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.