Poulet Frit du Sud à Faible Teneur En Glucides

Le poulet frit du Sud à faible teneur en glucides est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 530 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'assaisonnement pour volaille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Frit du Sud (Faible en glucides et Sans Gluten), Riz frit au chou-fleur faible en glucides, et Fettuccine de Poulet Faible en Glucides Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une casserole épaisse à feu moyen-élevé avec au moins 1 pouce d'huile végétale pour le poulet désossé et 2 pouces pour les morceaux entiers.
Chauffer l'huile à 350 degrés F; il est important de surveiller et de maintenir la température, sinon la panure de farine de soja et votre huile brûlera. (Les friteuses portables à la maison sont idéales pour cela.)
Dans un bol moyen, mélanger les œufs et la crème pour faire un lavage des œufs. Dans un autre bol plus grand, mélanger tous les ingrédients de la panure.
Assaisonnez bien le poulet avec du sel et du poivre. Trempez-le d'abord dans la panure, puis dans le lavage des œufs, puis de nouveau dans la panure, en veillant à bien enrober de tous les côtés. Éponger tout excès de panure, puis placer délicatement dans l'huile chaude et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, quelques minutes seulement.
Retirer et égoutter sur du papier absorbant.
Les poitrines de poulet désossées, si elles sont finement coupées, peuvent cuire complètement en les faisant frire seules, mais le poulet entier ne le fera pas à cause de la vitesse à laquelle la farine de soja brunit. Il est préférable de placer tout poulet que vous faites frire avec de la farine de soja sur une plaque et de terminer en faisant cuire à 350 degrés F pendant 10 minutes supplémentaires pour le poulet désossé et 20 à 25 minutes de plus pour les morceaux de poulet coupés avec des os. La température interne du poulet doit enregistrer 165 degrés F.