Poulet Frit du Sud aux Herbes et aux Épices

Poulet Frit du Sud aux Herbes et aux Épices
La recette de poulet frit aux herbes et aux épices du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 269 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de poivre de Cayenne moulu, de poivre fraîchement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Frit du Sud Frotté Aux Épices, Poulet Frit du Sud, et Poulet Frit du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Un: Lavez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol en verre non réactif ou en acier inoxydable. Incorporer l'ail dans le babeurre ou le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
AilAil
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez-le sur le poulet et retournez jusqu'à ce qu'il soit enrobé et immergé dans le liquide. Laisser mariner pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à une heure, au réfrigérateur. Pendant ce temps, mélanger les épices, les herbes et le sel dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
HerbeHerbe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez la farine dans un papier ou un grand sac en plastique à fermeture éclair et saupoudrez-y le mélange d'épices et d'herbes. Fermez le sac et secouez jusqu'à ce que l'assaisonnement soit bien réparti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Deux: Si vous prévoyez de servir le poulet chaud, préchauffez le four à 150 ° F. Placez une grille de refroidissement en fil sur une plaque à biscuits et réservez. Remplissez une marmite ou une friteuse avec suffisamment de saindoux ou d'huile pour atteindre la moitié des côtés. À feu moyen-vif, porter la graisse à 375°E (chaude mais non fumante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SaindouxSaindoux
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
6
Trois: En commençant par la viande foncée, sortez les morceaux de poulet de la marinade un à la fois, en laissant l'excès s'écouler dans le bol et déposez-les dans le sac avec la farine assaisonnée. Fermez le sac et secouez jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé. Sortez de la farine, secouez l'excès et glissez suffisamment de morceaux dans la graisse pour remplir la poêle ou la friteuse sans l'encombrer. Faire frire jusqu'à ce que l'extérieur soit brun et que le poulet soit tendre, en maintenant la température à 365 ° F environ 15 à 20 minutes, en retournant le poulet une fois, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
1
Retirez les morceaux au fur et à mesure, égouttez-les bien et placez-les sur la grille placée dans une plaque à biscuits. Si vous voulez le servir chaud, gardez le poulet fini au four chaud pendant que vous faites frire le deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Goût
3
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine