Poulet Frit Croustillant Parfait
La recette Du Poulet Frit Croustillant Parfait est prête en environ 13 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 3 et coûte 100 cents par portion. Ce plat principal a 522 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 174 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Pommes de terre frites - Croustillantes, Faciles et Parfaites, Pommes De Terre Frites Faciles Et Croustillantes – Parfaites À Chaque Fois, et Poulet Frit Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pilons de poulet et les cuisses dans un bol et verser suffisamment de babeurre sur le poulet pour couvrir. Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, l'oignon granulé, l'ail granulé, le thym, le sel, le paprika, le glutamate monosodique, la levure chimique et le poivre de Cayenne dans un grand bol large.
Retirer le poulet du babeurre et secouer l'excès. Jeter le babeurre. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Tremper le poulet dans les blancs d'œufs et presser dans le mélange de farine. Laisser reposer le poulet enrobé sur une grille pendant 20 à 30 minutes.
Remplissez une poêle en fonte ou une friteuse d'huile végétale au 1/3 environ.
Chauffer à 350 degrés F (175 degrés C).
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Faire frire le poulet dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, 8 à 10 minutes de chaque côté. Les cuisses peuvent prendre plus de temps à frire que les pilons.
Transférer le poulet frit sur une grille métallique ou un plateau doublé de papier essuie-tout pour égoutter. Garder le poulet au chaud au four préchauffé tout en faisant frire les morceaux restants.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards