Poulet Frit Croustillant Parfait

Poulet Frit Croustillant Parfait
La recette Du Poulet Frit Croustillant Parfait est prête en environ 13 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 3 et coûte 100 cents par portion. Ce plat principal a 522 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail granulé, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 174 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Pommes de terre frites - Croustillantes, Faciles et Parfaites, Pommes De Terre Frites Faciles Et Croustillantes – Parfaites À Chaque Fois, et Poulet Frit Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pilons de poulet et les cuisses dans un bol et verser suffisamment de babeurre sur le poulet pour couvrir. Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, l'oignon granulé, l'ail granulé, le thym, le sel, le paprika, le glutamate monosodique, la levure chimique et le poivre de Cayenne dans un grand bol large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
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Cornichons CasherCornichons Casher
Oignon GranuléOignon Granulé
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Retirer le poulet du babeurre et secouer l'excès. Jeter le babeurre. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Tremper le poulet dans les blancs d'œufs et presser dans le mélange de farine. Laisser reposer le poulet enrobé sur une grille pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
5
Remplissez une poêle en fonte ou une friteuse d'huile végétale au 1/3 environ.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Chauffer à 350 degrés F (175 degrés C).
7
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Faire frire le poulet dans l'huile chaude par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et non plus rose au centre, 8 à 10 minutes de chaque côté. Les cuisses peuvent prendre plus de temps à frire que les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mince-Mince-
9
Transférer le poulet frit sur une grille métallique ou un plateau doublé de papier essuie-tout pour égoutter. Garder le poulet au chaud au four préchauffé tout en faisant frire les morceaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 10 m.
Portions3
Score de santé10
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