Poulet Frit Aux Oignons et Aux Rondelles
Le poulet frit aux oignons est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 813 calories par jour, 69g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel casher, des oignons, de la sauge déchirée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 33 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est excellent. Mon Poulet "Frit" à l'Oignon, Poulet Frit à l'Oignon, et Foie de Poulet Frit et Oignons sautés Po' Boys sont très similaires à cette recette.
Instructions
Fouetter les œufs, 1 cuillère à soupe de paprika, 1 cuillère à café de Cayenne et 4 cuillères à café de sel dans un grand bol en verre.
Ajouter le lait, le persil, la sauge et l'ail.
Coupez les oignons en rondelles de 1/8 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau. Séparez les rondelles et ajoutez - les au mélange de lait.
Ajouter le poulet en le retournant pour répartir les ingrédients. Couvrir et réfrigérer de 4 à 8 heures.
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger la farine, 1 cuillère à soupe restante de paprika et 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Soulevez chaque morceau de poulet du mélange de lait, roulez-le dans le mélange de farine et placez-le sur la grille. Une fois que tous les morceaux sont farinés, plongez à nouveau dans le mélange de lait et pressez quelques oignons et herbes sur le poulet. Ensuite, en pressant les oignons sur le poulet pour les maintenir en place, roulez à nouveau le poulet dans la farine, en appuyant fermement pour que les oignons fassent partie de la panure. (Vous pouvez replonger une troisième fois pour ajouter plus d'oignon, si vous le souhaitez.) Placez les morceaux de poulet enrobés d'oignons sur la grille.
Chauffer environ 3/4 pouce d'huile végétale dans une friteuse ou une grande poêle profonde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés.
Ajouter le poulet et faire frire, en ajustant le feu au besoin, jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, 8 à 10 minutes. Retourner avec des pinces et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doré partout et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 160 degrés, environ 8 minutes de plus.
Égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Assaisonner de sel.
Photographie de Yunhee Kim
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le poulet frit. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litre). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
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Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère conjecture de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme